Пусть день порадует

Пусть день порадует теплом,
Пусть в нем случатся встречи.
Пусть будет всем комфортно в нем,
Родных услышав речи.

Пусть в небе солнышко поет,
Стрижи летают стайкой.
Цветами яркими цветет
Пусть счастье в модной майке.

И пусть сбываются мечты
Все наши непременно.
Легко, без всякой суеты,
В миг нужный, несомненно.

18.06.2022


Рецензии