Лето 2023

Загадай желание и не говори,
Оправдай заранее, мерзости внутри,
Намокнет всё,     от красного,    белого в крови,
Будет тебе солнышко в лето 2023.


Образы в сознание создают слова,
Мысли пробегают, обходя едва,
Все тои сомнения страхи и мечты,
Не хватает только холодной пустоты!


Слово то всё за слово говорит тоска,
Жизнь она напрасная, дуло у веска,
Гладко полированный  чёрный пистолет,
Смотрит дулом в копоти прямо на рассвет.


Рецензии