Оставила

Оставила сердце в свете заката
Над океаном разлитым огнём.
И магией этой навечно объято,
Оно уже не вернётся домой.

Оставила взор в горах неприступных,
Безмолвно стоящих, не зная тоски.
Во взгляде живет теперь лес изумрудный,
Танцующий с ветром танец любви.

Оставила душу в зелёных объятьях,
Среди бугенвиллий и орхидей,
Уютно в руках природы качаясь,
Она ощущает, что мир стал светлей.


Рецензии