Родная душа

Разыщи меня в мире грёз и иллюзий,
Узнай мою душу среди тысяч людей.
Напиши мне письмо без лишних прелюдий,
Дотронься прямо до сердца мыслью своей.

Взгляда ты не своди с моих глаз устремлённых,
Я хочу разгадать, кто ты в этой игре.
Мы искали друг друга среди снов искажённых,
Забыв, кто мы есть, мы брели в полутьме.

Полетели вдвоём к самым дальним планетам,
Мы узнаем все тайны, что мечтали раскрыть.
Ты станешь моим рыцарем света,
А я для тебя - нектаром любви.

Создадим мы свой мир в параллельном пространстве,
Без гвоздей и цемента построим наш дом.
В прекрасном, кристально- звенящем убранстве,
Каждый наш поцелуй в рай будет мостом.


Рецензии