Тропа красоты!

ТРОПА КРАСОТЫ!
Краски лета созерцает
Вдруг прозревшая душа!
Как же Божия природа
На земле здесь хороша!

Даже духа не хватает
Подобрать подобных слов!
Чтобы Господа прославить
За Великую Любовь!

Все создал для нас прекрасной,
Дивной, чудной красоты!
Разглядел ли эту прелесть
На сегодня, друг мой, ты?

Равнодушным не останься,
Песни Господу воспой!
И иди за Ним на небо
 Красоты такой тропой!
_________
18.06.22  Ирина Загуменнова


Рецензии