Львов

В разлитой чаше городов,
Дарованый от батька сыну,
Львов тайны улиц  уберег,
На четырех колодцах, держа спину.

Львов у ворот встречал гостей
И угощал турецким кофе.
Пуская в небо голубей,
Глаголит город о свободе.

Атланты ходят дом от дома,
Скрывая сильное чело.
Стилей во Львове полна гамма,
И рассмотреть все не дано.

Вальсируют изящно пары,
И с музыкой спорит трамвай,
Поэты пишут мемуары,
Львов вольный и старинный край.


Рецензии