не курю я

...не вороны, не москвички
девки пьяные поют.
Перепуганные птички
смолкли. Птички же не пьют.
Просыпаюсь в пять часов.
Грохот. Игры без трусов?
Бордельеро на верху?
Песни с матом на слуху.
Интересно пляшут. Мат,
как...Наверное, в умат.
Да, конечно же, не сказка.
Есть у всех теперь отмазка.


Рецензии