Долгожданный выходной

Растворился без остатка
день сердечный дорогой,
канул вечер скоротечный
– скрылся молодец лихой.

Жаль умчался, удалился
восвояси прочь долой,
слава богу, не приснился
– долгожданный выходной.

Слава богу, всё ж проведал,
не забыл зайти ко мне,
а тем более не предал
– не остался в стороне.

Растворился без остатка
день сердечный дорогой,
канул вечер скоротечный
– скрылся молодец лихой.

18  июня 2022


Рецензии