Вам с утра от меня!

Любимое утром занятие,
Рассматривать тени деревьев на большой бело-серой стене.
Любоваться как зайцы золотые бесхвостые
Прыгают на соседском сверкающем окне.

Как чуть позже тени сползая,
Укорачивают ветви и пышную листву,
По асфальту к стволу подбираясь,
Исчезая в самую жару.

Это позже, значительно позже,
Приблизительно часа через три...
А пока я наслаждаюсь
Всматриваясь в первозданную зарю.
Да и не заря она вовсе,
Солнце апельсиновое плавает по небу в голубом,
И картина из детства возникает:
Я на шарике Земли, в космосе большом.

С добрым утром дорогие и родные люди!
С новым радостным прекрасным днём!
Самых наилучших пожеланий,
Не стесняйтесь, выбирайте все что нравится,
Приличия потом.

Хочется поспать подольше чем обычно,
Понимаю, нам друг друга так легко понять.
Хочется блинов с утра с сметаной,
Чтож, не буду вас с семейством отвлекать.

Хочется на речку или море,
Лучшего момента в ранний час и не сыскать,
Хочется в тени аллее книжку интересную под пение чудесных птиц неспешно дочитать,
Не откажите...

Утро правит балом, пробуждение...
Где то кто то варит необыкновенное клубничное  варенье,
Есть охотники за урожаем,
Всей семьёй отправляются на дачу,
Развесёлой шумную толпой.

Как начнёте день, все будет верно!
Действие или бездействие неприменно
Это самый лучший результат:
Удовольствие, и каждый в своем выборе по логике конечно рад!

Замечательного нам всем дня,
И берегите близких и себя!


Рецензии