Летние пожелания

Хочу пожелать
Всем друзьям и прохожим
Пусть летние дни,
Будут очень хорошими.

Красивых закатов,
Волшебных рассветов.
Пусть вас вдохновляет,
Цветущее лето.

Пусть радует зелень,
Ковёр из цветов.
Пусть сердце согреет,
Большая любовь.

Пусть будут приятные,
Милые встречи.
Пусть руки любимых,
Обнимут за плечи.

Пусть балует лето,
И лунные блики.
Бездонное небо,
И вкус земляники.

    17.06.2022 год


Рецензии