Птица - Робот 3

Тебя любить. Любить, а не влюбиться...
Тобой гореть, а не сгорать с тоски...
Я счастлив. Мы вскормили нашу птицу
любви с твоей пленительной руки.

Не знать конца, не думать про начало.
Не тратить ни минуты просто так.
Без нас вселенной света слишком мало.
Без наших тайн - такая пустота...

Не соблюдать, а выйти за пределы...
Не прозябать, а ярко жить на всю...
Когда никто нарочного - не делал.
В любви нарочно делать что-то - сюр...

Болеть тобой, тобой же исцелиться...
И целовать до привкуса во рту...
Взлетела нами вскормленная птица
на самую большую высоту.

И не кричать, и слышать тихий шёпот.
И не ломать. Лелеять и беречь...

Я счастлив.
Я
люблю
тебя,
мой
Робот.

Смотри, над нами - птица наших встреч...


Рецензии