Да, здравствует Заветная Планета!

     на http://stihi.ru/2022/06/17/7598
     автор Ирина Борис

Любовь бежит по венам, закипает,
И тело в космосе галактики летает,
Незрима и безбрежна суть души,
И чувства, ощущенья хороши.

Судьба гуляет, обжигая крылья,
Фантазии становятся сверх-былью,
Энергии стреляют прямо в сердце,
И открываются вселенной дверцы.

Эфир и звезды пламенем пылая,
Потоки жизни, радости вселяя,
Могучий гимн поют пространству света:
-Да, здравствует Заветная Планета!
Планета по имени Любовь!

18.06.22.         Н.К.


1место/рейтинг234/20.06.2022


Рецензии
Надежда! Прекрасно о любви!

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   26.07.2022 20:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина!

Надежда Корн   26.07.2022 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.