допустим состояние души..

допустим состояние души
все эти слёзы
гладишь ли собаку
в углу медвежьем
прячешь ли ножи
когда всё вылакано
и давно не плакали

допустим смерть
как некую слезу
ребёнка восхитительных размеров
и дарвиниста
не по образу
но допускающего прежние манеры

манеру жить
как если бы ребёнок
лишь оттого и плакал что живёт –
и от груди от женской уж не прёт
и между пальцами лишённый перепонок


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.