Живу в плену зеркальных отражений Рондель

Живу в плену зеркальных отражений,
Событий странных, лиц чужих, имён -
Не помню кем и как был водворён,
За что наказан каверзой решений?

На перекрёстке чьих сражений
Стал явной жертвой, уязвлён?
Живу в плену зеркальных отражений,
Событий странных, лиц чужих, имён...

В обход резонных явно возражений,
Неведомою силой схвачен и пленён.
Не жив уже, но и не умертвлён...
До веку пребывать средь искажений,
Живя в плену зеркальных отражений?


Рецензии