Ты - моя удача

 Мы никогда, никогда не виделись.
Словно, птицы в небесном пространстве.
Мы кружились над всей Вселенной.
Одинокие.. В ритме танца.

Тайна мы-один для другого.
Тонкой нитью судьба связала.
А любовь - тот бесценный подарок.
Наш роман о "Невстрече" писала.

Мы друг друга не осуждали.
Каждый - к Счастью стелил свой путь.
Ты - мираж..Ты-моя удача.
Смог судьбу мою.. Перевернуть.


Рецензии