Умиротворенье!!!

Умиротворенье !
Странница Земля
Кружится степенно
Красотой делясь !

Подхожу-вдыхаю
Дальше просто пью
Воздух и вступаю
Где всегда пою :

С пташками ,с листвою
Не исчислить благ ,
Тех ,что с головою
Окунут в азарт -

Пения и в радость
Только замечай
Божескую благость
Тем и отвечай

Вот они росинки
Ну не жемчуга ль
Где не глянь - картинки
Былины как встарь !

Все в круговороте
Вертится Земля!
Отдыху , работе
Отдавайся - для -

Умиротворенья !
Там и там - живи
Все Земли круженье
Для трепета души !!!

Наташа Яклина-Бородина


Рецензии