всем мира нам... планете всей!

прощаясь ночь уходит в тень... вот-вот родится новый день...
Всевышнего благодаря... взошла пурпурная заря.
росинки в травах... янтарём... сияют радужным огнём...
волна коснулась берегов... и в путь дорогу день готов!
морской прилив... и лёгкий бриз... готовит новый день сюрприз...
минутку каждую и час... Всевышний посвятит для нас.
Он... продлевает жизнь мою... я просыпаюсь и пою...
и солнца " мячик золотой"  вновь засияет надо мной.
повсюду летний аромат... цветущий парк... цветущий сад...
и пенье птичек с высока... вот жизни бурная река...
несёт меня... моих друзей... всем мира нам... планете всей!


Рецензии
"всем мира нам... планете всей!"
Доброе и чистое стихотворение
спасибо!
С ТЕПЛОМ

Любовь Шикторова   18.06.2022 13:14     Заявить о нарушении