О плагиаторах

Занимая чужие мысли.
Заигравшись в чужую жизнь.
Нарушая порядок истин.
Что веками до нас неслись.
Не поймав на лету - удачи.
Не целованный Богом в лоб.
Суть событий переиначив.
Не сказав себе вовремя. Стоп.
Ты себя как дешевая шмотка.
На базаре сторгуешь - толпе.
Как дырявая старая лодка.
Покоришься речной волне.
Твоё имя. Поблекнув, исчезнет.
Да И был ли такой, как ты?
Отдаваясь однажды бездне.
Утопаешь потом в Вине.
Не кради. У поэта слово.
Не влезай в чужое ярмо.
Жизнь накажет. Однажды сурово.
Превратив твое слово в дерьмо.


Рецензии
Мне нравится! Красивый ритмический рисунок! Спокойно, чётко, честно, логично, понятно- так Герой лирического стихотворения объясняет свою точку зрения! ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ Я ПОДДЕРЖИВАЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ АВТОРА ДАННОГО СТИХОТВОРЕНИЯ!..

Татьяна Теплинская   23.08.2022 21:31     Заявить о нарушении