17. 06. 2022

Меня Господь, к себе, заберёт из сна;
время года и место совсем не важно
и  я  буду ему благодарен на
все ближайшие вечности. Но однажды
мне  признаются честно, что жизнь была
испытанием или коварной пыткой  -
всё равно, потому что устал от сна,
и того и другого уже с избытком.


Рецензии