Колёса

Судьбы колеса, колеёй,
Свой след оставили в дороге,
Переживали путь  с тревогой,
Успеть б,  не встретится с зарёй.
  Зачем куда-то двигать бричку,
Спешить, движимый суетой,
Поняв, что многое тщетой,
Вдруг станет, иль горелой спичкой.
 Но видимо иная стать,
У жизни каждого бродяги,
Переживая передряги,
Свой след в дороге оставлять.
  Вертятся - крутятся колеса ,
Передвигая всё и вся,
Поклажу дней сих увозя,
В пути встречая только росы.


Рецензии