Ключи от Женского Счастья

Я б кашу манную варила по утрам
Ему... О лучшей доли не мечтая.
Пахтая ложкою Молочный Океан,
Ему вареньице пододвигая...

И Масло желтое бы плавилось, как я.
Как солнечно-топленый Луч заката...
Ключи от Счастия потеряны... когда?
Под платьем волн молочных с кружевами...

Ах, Берег - словно сахарный песок...
Дни сладки, и Малины поспевают...
И ласков Бриз, то Дождик моросит...
А Мы полвека не пересекаемся...

Я знаю - что клубится Млечный Путь,
Туманными укрытый Облаками...
Но Нежности неведомой Твоей,
Вкус Райских Яблок я не знаю.

18.06.2022


Рецензии