Прекрасное лето

Нежная кожа июня легким покрылась загаром,
Платья из шёлка и ситца выйдут гулять - дождались!
Время беспечных и юных, щеголей, бравых гусаров…
Дни, когда ночью не спится, лето, которое - жизнь!

Всё захотеть, распечатать и надышаться взатяжку,
След неслучайный оставить там, где всю зиму мечтал.
Впрок запасти ароматы, душу открыть нараспашку…
Лето - твой собственный кавер, новый крутой сериал!


Рецензии