Дождем шумят и водопадом

Дождем шумят и водопадом
Колёса в мягкий перекат,
Дорога лентой- автострадой
Уходит в точку под закат.

Тревожат знаки в отражениях,
От фар на ближний-дальний свет,
Дорога движется в движении
И никого на ней тут нет.

Огни мелькают в переплесках,
А на обочинах столбы,
Блестит дорожная разметка
И на дороге только ты.


Рецензии