Рассуждения о Пути. Метафора 154

Рассуждения о Пути. Метафоры.
Метафора 154.
Ли Эр дао ши сказал :
" Не все, что искрится и вздымается ввысь, находится на виду.
Так и полнота форм обретается, а то, посредством чего она становится явной по прежнему скрыто."


Рецензии