Названия не придумала, но снова о тебе

Живём, как дышим; тихо,
незаметно.
И только, когда стиснет
болью грудь,
вдруг начинаем вспоминать
ответки
и хочется, чтоб вспомнил
кто-нибудь...

Целую руки и смотрю в
глаза я,
как преданный щенок
перед тобой.
Подумать только, стала
не "родная"
и вовсе не нужна моя
любовь...

Ты где-то без меня поешь
и пишешь.
А я дышать ни разу не
могу...
Ты только улыбнись, я
рядом, слышишь!
Коль трудности, я тут же
помогу.

А трудности - твоё
предназначенье!
Дары Господни свыше
неспроста.
Имеет смыслы и  своё
значенье!
Тобой не просто взята
высота!

Господь нош не даёт нам
непосильных,
чтоб груз несли мы с честью
на плечах!
А путь твой, чтоб как росчерк
ночи синей
отсвечивал в родных твоих
очах!!!

        18.06.2022.


Рецензии
Хорошо , когда знаешь душу своего любимого !
Только порой жаль , что иногда не хватает взаимости ...

Всего хорошего !

Яков Шенгарей   18.06.2022 09:49     Заявить о нарушении
Душу знаю и понимаю!!
А взаимности не было и нет и уже не
будет...Это только моё, Яков!

Марина Сехина   18.06.2022 10:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.