А знаешь...

Облака плывут тоскливо, а знаешь, что?
Без тебя в этом городе пусто...
Никакие панорамы не заменят,
Исходящий теплый свет!

Мне не нравится гулять в одиночку,
Наблюдать, как погасают фонари,
Как кругом закрыты двери,
Как, попрощавшись, расходятся пути...

А знаешь, повсюду твой образ...
Шелест листьев, как вьющиеся волосы,
Летящие светлячки, как манящие глаза,
Нежный ветер, как чудесный голос!

А знаешь, моя душа связана...
Время идет, а ее не распутать,
Жаль, что ты нереальна.
А пустой город без тебя - реален...


Рецензии