Будильник

От бессилия жестокость прорезалась под замком
И не лечат толерантные сводки лживых вестей
Распускается  кровавым бутоном адренохром
И смывает всё потоком, как мартовский Енисей
Я не знаю в чём причина, и что, вдруг, стало не так
Почему теперь не я, а меня, сверлит потолок
Только в стенах сей пучины нет силы прожить и дня
Я внезапно рвусь с оков, развесёлый, как  рагнарок
И не вылечится кашель и сотней ваших микстур
Из нутра наружу лезет наперекор, вопреки
Боль во время этих спазмов корёжит карикатурно
Раз подвёл меня к утёсу, чё смотришь, блять, подтолкни


Рецензии