***

Горемычная, страхом сожжённая,
по заплатам сужу, по делам,
Русь моя до меня обречённая,
наречённая мне как я сам
обозначен всего лишь мгновением,
потеряешься ты, будет жаль
что пластами слежалась со временем
в нежной истине тёмная даль…


Рецензии