Выбор...

Ведь каждый сам свой избирает путь,
Одни взбираются как можно выше-в гору,
Другим бы только заглянуть,
На дно стакана, заливая"горе".

И все мы платим жизнью, по-счетам,
Держа ответ перед Судьбою строгой,
Страдаем корчась от душевных ран,
Идя своею трудною дорогой.


Рецензии