Понос словесный

Не сожалей о днях вчерашних,
сегодняшний день ещё в силе,
дел не бывает маловажных,
так нам Пророки разъясняли.

От чувств кружится голова,
на мой век хватит сердцеедок,
всех объвиняю в колдовстве,
помашу ручкой напоследок.

Очередной раз клятву дал,
зачем на старости проблемы,
ростом мал я,но удал,
забочусь о своём гореме.

В такт поднывая принял душ,
в Понедельник одинокий,
в этот день я неуклюж,
в сознании треск от тавтологий.

Наберусь сил в Поднебесной,
за грехи простит Создатель,
накажет за понос словесный,
мой с юных лет преподаватель!


Рецензии