Влюблённый июнь

Влюблённый июнь

Мир растворился в золоте солнца.
Влюблённый июнь краски лета дарил.
Прибрежный ветерок, влетев в оконце
Звал к морю, и прохладой бодрил.

По небу в перламутровой вуали
Плывут навстречу солнцу облака.
Там за волшебной, синей далью
На землю звёзды смотрят свысока.

На берегу под тихой сенью
Притихла Нежность и Любовь,
Душа открыта, без стеснения,
Готова влюбиться отчаянно вновь.

Не хочется домой возвращаться,
И на закате солнечного дня
Продолжим с тобой целоваться
В одно свои сердца соединя.

Июнь – это месяц влюблённых,
С дождями, с радугой цветной,
И в запахах цветов тобой дарёных
Есть аромат Любви хмельной.


(Экспромт)


Рецензии