Нынче на рассвете петухи кричали

                Нынче на рассвете петухи кричали.
                И проснулась речка,синяя тайга.
                Только звёзды мне светить устали
                Вместе с облаком под утро уплыла луна,

                Знать,что не догонишь прожитый денёк,
                Чёрной птицей ночь летала у ворот.
                Время торопили на стене часы
                В голове разрушив детские мечты.
       
                Как хотелось к морю на минутку
                Заглянув в листок календаря.
                Погулять с друзьями и на шутку
                Плыть на палубе большого корабля.

                Время,время, что со мною делаешь,
                Повернуть часы назад не суждено
                Ничего не спросишь,не поделаешь,
                Всё осталось в прошлом, навсегда давно.


                19 июня 2022 года.
               
               



   


Рецензии