SH 0035 по-другому...

Можно жить иначе, как взаимно,
Очевидность путая с намёком?
Рефлекторно, страстно, импульсивно,
Разбавляя чувственность пороком?

Принуждая, требуя покорность,
Лишь своим волнуясь интересом,
Чтоб в итоге, счастья иллюзорность
Для второго стала волнорезом.

Может нужно было по-другому?
Выплеснуть всю душу, без остатка
В душу человеку дорогому,
Понимая разницу придатка.

Став единым в совершенном целом,
Без углов и граней для касанья,
Нежностью, Любовью, Антителом,
Одного для двух сердец дыханья.


Рецензии