Хоровод цветов

По дорожке босиком пробегу,
Колокольчиков мотив  соберу,
Звуки  клавиши поют - чудеса,
А цветов вокруг полно - красота!

Красным цветом маки все налились,
В красоту природы нежно влюбись,
Ароматом чистым белый  жасмин,
Нарисует нам не мало картин.

Здесь лилейник, а там куст барбарис,
Здесь астильба, там лиловый ирис,
Запах тонкий, распустился пион,
Клевер мягкий застилает газон.

18 июня 2022

Фото из личного архива


Рецензии