Где-то там... нашим ребятам-воинам песня

Где-то там мы с тобой, на крутом вираже,
Там пройдя этот путь стали старше уже.
Там пройдя этот путь стали старше втройне
Стали смелыми сердцем в стальном феврале..

Стали смелыми сердцем, горячей душой..
Стали первыми, вечными за судьбой.
За мечтою, за дружбу, за правду, за бег,
За любовь и за верность, живущей вовек.

За всем тем, чем живем мы с тобой в вираже..
Где-то там в феврале втрое старше уже.
И не все мы вернулись, мама, не все..
Мы остались навечно в седой полосе..

Где-то там в перепутье, на крутом вираже..
Имена наши врезались в память уже...
Имена наши врезались в память вовек,
Где-то там, где кровавый падает снег.

Где-то там...

06.2022.



 


Рецензии