Сквозь створчатые ставни арабеска

На добрый вечер масла наложу,
добавлю с горкой мраморного блеска,
и издали на это погляжу
сквозь створчатые ставни арабеска,

от мёрзлых чудотворных соков дынь
арбузный мякиш с косточками зреет
до категорий фаллостных твердынь,
как богатырь, и думкой богатеет,

в резервуарах стадного добра
уменье думать, кушая, - искусство...
Как хороши под Осло вечера
в застенчивых объятиях... до хруста!


Рецензии