В Обнинском парке

Русы- хвостики на заколочках,
Над эстрадой порхают девочки...
День России, сосна в иголочках
Салютует им каждой веточкой.
День России, и дядьки взрослые
Арлекинами стали, с песнями,
В парке Обнинском, вместе с соснами-
Мир качается...Интересно так!
Дождь прольётся, и солнце- лучиком
Расплескается в лужах- топотом...
Все наладится, все получится
У детишек у наших, с опытом
Осмысления...В соснах парковых-
Хвои запах, и- разноцветные
Вьются шарики, детки жаркие
В небе глазки свои развесили-
Звёзды карие, звёзды синие
В них веселые пляшут лучики.
Дождь и праздник  моей России,
В парке Обнинском...Все получится!!!


Рецензии