у ежа улыбок как колючек

а ночь зачем?
чтоб люди спали
а просыпались на заре
и чтоб наружу высыпали
как дни в календаре
даруя встречному улыбки 
даруя радость и цветы
пусть будут лёгкими ошибки
и бесконечными мечты
пусть счастье в тысячах одёжек
улыбки встречных разнесут
и пусть счастливые минутки
в деньки перерастут
под вечер вновь смешливый ёжик
клубочек счастья принесёт
вы молочка ему налейте
его улыбка вас спасёт
когда вам грустно одиноко
вы вспоминайте только тех
с кем вы сегодня поделили
улыбку радость смех


Рецензии
ты знаешь...друг...
я пью коффэ...
я встал...
в который день стою..
сижу..
уже сижу...
и сигареты-все-друзья мои...
со мной...

мой друг..ведь ты не куришь..
и как ты только это терпишь..
без сигарет..
без сигарет..

Рассказ   19.06.2022 07:21     Заявить о нарушении