Зима

Крупные хлопья снега
Падают тихо на землю,
Её застилая белым,
Белым пушистым ковром.

Быль это или небыль-
Вот разобраться мне бы...
А фонари в округе
Жёлтым горят огнём.

Зима,ты наше испытание,
Будет то поздно иль рано,
Но вновь наступит весна,
Знаем,знаем мы это заранее.

         2004 год.


Рецензии