Рассветное

Вновь рассвет в окно стучится,
намекая, что случится
что-то очень интересное,
не вселенское - так местное,
не великое - так малое,
но, конечно, небывалое,
ведь когда рассвет является -
всё на свете обновляется,
да и сам он видит нас
этим утром в первый раз.


Рецензии