Костёр 18 6 2022 Bonfire Poem

см. О костре 15 6 2022 About fire Comments

15:38 17 06 2022
Язычники плавают в летнюю ночь...
А после разводят у речки костёр...
Чтоб после попрыгать над этим костром...
Чтоб высохнут вмиг и согреться при том...

Потом - до утра хороводы водить,
А также искать неземные цветы...
Купания праздник - Купалой зовут...
И после всё лето все плавают тут...

Костёр согревает в прохладную ночь...
При том отгоняет всех хищников прочь...
Язычники песни поют у костра -
На разных известных лишь им языках...
13:28 18 06 2022 LNГ


Рецензии