Ришара зонтик и Сократ

Ришара зонтик...
Был остер.

Вот так,
Сократовски не зная,
Пробирки с чем-то разбивая.

С вершины падает монтер.

Летит
и думает свое.
Полет недолгий-
Ё-моё.

Паришь?
Неспа?

Париж.Шалишь!!!

Тре бьен -
фанерою летишь.


Рецензии