Фотограф - миг

Перекличка у фото:

Светлана Кременецкая:
Замечательно! Благотворный шум и свежесть!

Julius Golshtein
Светлана Кременецкая ...и всеорошающе-всесмывающая мощь потока времени...

Светлана Кременецкая - Julius Golshtein

всё смыло?))

Фотограф - миг.
Безвременность смеётся:
Всё протекает.
Глупость остаётся:
Торчит. Горчит. Позирует...
Беда!
Пока есть "ты",
Не смоет и вода.

Внимание нажмёт свой рычажок,
Чтобы унёс "добро" святой Поток.
Универсально спустит в тот же час
Всё то, что сном корёжит зоркость глаз.

Остаться здесь безличием Природы -
У самого себя принять блаженно роды
И раствориться в гулкой Тишине
Ревущего Безмолвия никем...
Любовью без надежд, желаний -
В с е м...

Но глупость - вещий дар всем мудрецам,
Чтоб не мудрили зря, даётся нам.
Чтоб оставались до седин детьми
И смехом заходили в свои дни.

18.06.2022


Рецензии