Over store

Не повезло, и слава Богу!
Дороги общей скучен путь
Я вспоминаю понемногу
Все то, пред чем пришлось уснуть.
Другое время и планеты
Цивилизации чужих,
И никогда не знаешь где ты
Одно мгновение...и затих.
А на экране лишь "game over"
И все "старания" смешны
Всё важно, но, пока не помер
А дальше только сны? Не сны?
И выбор твой, вполне обычный
Начать сначала, с головой
Или зажить, так, по привычке
Но жизнь, продолжит быть игрой.
Театр...без зрительного зала

Мы все здесь зритель и актер
А жизнь давно нас показала
Сезон окончен, over store.


Рецензии