***

Знайте ли? Я вас боготворил
И каждый день все больше понимал.
Что нас не зря в единый век он сотворил
И я не зря всю душу вам отдал.

Кто скажет: зря? Зачем же так любить?
Но вы простите, ведь она одна такая.
Я у неё одной готов руки просить.
Люблю её я невзирая


Рецензии