Диалог

Я здесь БОСС !
Где хочу, там и лежу,
Когти об диван точу
И мурлыкаю под нос -
Чёрт тебя сюда принёс.

Ты, как видно, борзый пёс,
Обниматься лезешь.
Языком своим под хвост
Того гляди залезешь.

Видишь там лежат гантели,
С гиряю пудовой;
Ты сначало её выжми,
Раз хотя б пятнадцать,
А потом уж лезь ко мне,
Начинай брататься.

Ну а если, раз так сто,
Ты подымешь гирю -
Это кресло уступлю
Ровно на неделю.

Что? Не нравится тебе
Все мои условия.
Ну тогда в тебя, сейчас,
Запущу гантелей.

           Фото автора.

           Июнь 2022 г.


Рецензии
СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНОЕ НАСТРОЕНИЕ ПОСЛЕ ЧТЕНИЯ ВАШЕГО СТИХОТВОРЕНИЯ!ЮМОР!БЕЗ НЕГО НЕ ПРОЖИТЬ!СПАСИБО!

Татьяна Теплинская   23.06.2022 18:58     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна за добрые слова.

Анатолий Петровичев   03.07.2022 15:17   Заявить о нарушении