Все люди плачут по ночам

Всю люди плачут по ночам
У всех причина всегда своя
Но всех их можно объединить на классы
Одиночество, любовная драма
Чёрная полоса и скукота
И понимание того что сегодня
Плачут не только твои глаза
Рыдают еще  и миллионы
То как понять, кто рыдает больше всех
С душой и сердцем разрываясь?

Меня эти мысли убивают
Меня пугает то что я делю на классы то
Что разделять не должен никогда
Ведь слезы это личное я
Мои проблемы, тошнота
И почему же все люди так похожи?
Что твоя причина рыдания в ночи
Схожи на тысячи других
Ниучто я, душа моя, проблемы все мои
Настолько похожие и на ваши
Что  плачем мы все как один


Рецензии