Чтобы зажечь...

Море картинок внутри
И моря картина снаружи.-
Это едва ли нужно,
Чтоб звёзд зажигать фонари.

Чистая белая ночь,
Ветреные рассветы,-
Это в разгаре лето,
А в планах на завтра- повтор точь- в-точь.

Чистая музыка снов
Снова ведёт куда-то...
В пламенные закаты,
Каждый из них для меня нов.

Чтобы зажечь огни
Тьмы дожидаться не нужно,
Ведь даже от света подлинной дружбы
Вдруг засияют они!


Рецензии