Мой выбор

Вспомнилось: Мне тогда было почти четырнадцать лет. Я приехал к очень важному человеку, зашёл в дом, поднимаясь на лифте, почувствовал ощущение страха; двери лифта раскрылись, первое, что я увидел, это было дуло пистолета направленное в лоб, у меня тогда был выбор испугаться, предастся панике, или отодвинуть рукой ствол, и сказать слова: Я за братом приехал. И до сих пор не понял, что мной двигало, ощущение страха или страх. Поэтому, когда мне говорят люди старше четырнадцати лет: Что у них не было выбора, я начинаю им сочувствовать. Ведь страх это, и, был мой выбор.


Рецензии