Порою дни плелись, петляя...

Порою дни плелись, петляя,
Не замечая бурелом,
Тонули в лужах птичьей стаей,
Накрывшись ночью, как платком.

Но место пусто не бывает.
И дни шеренгами  извне
С упорством жёстким замыкали
Кольцо на  чертовой войне.

И  матери солдат молились,
«О Боже, допоможе нам !
Поверни дочок, наших  синiв,
I Украiнi свiту дай!»

Внутри дымится Украина
Кругами ада для врагов.
Огонь пылает с новой силой
Молитвами детей и вдов.


Рецензии
Спасибо, Янне, за сердечное отношение
и понимание проблемы.
Да дымится Украина и также матери плачут - всё едино!
Вам всего доброго и сердечного.

Ю.Алтайцев   27.06.2022 11:36     Заявить о нарушении